quinta-feira, 15 de setembro de 2016
sexta-feira, 8 de julho de 2016
Maturando em barril de madeira
Na minha última Stout produzida resolvi maturar uma parte da produção em barril de madeira (Jequitibá). Quero experimentar o resultado.
segunda-feira, 7 de março de 2016
Para melhorar meu conhecimento no ramo das cervejas artesanais, me matriculei no UNI BH no curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira, com duração de 1 ano e meio.
A primeira aula aconteceu no último sábado, quando tivemos 8 aulas de fundamentos de análise sensorial.
Foi um começo muito bom, tanto no que diz respeito às instalações e equipamentos, quando à professora.
Vamos pra próxima.
A primeira aula aconteceu no último sábado, quando tivemos 8 aulas de fundamentos de análise sensorial.
Foi um começo muito bom, tanto no que diz respeito às instalações e equipamentos, quando à professora.
Vamos pra próxima.
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